Damit Sie Ihre Kunden mit bestem Rindfleisch begeistern können, setzen wir von Anfang an auf fünf Kernkriterien:
Qualität & Anspruch
Transparenz
Absolute Transparenz bei der Rückverfolgung der Rohware vom Landwirt bis zum Schlachthof. Rund 70% der Jungbullen-Roastbeef kommen dabei direkt aus Deutschland. Einige unserer Kunden auditieren in regelmäßigen Abständen, um sich persönlich von unserer Qualität & Sorgfalt zu überzeugen.
Partnerschaft
Wir pflegen sehr enge Partnerschaften zu einigen, wenigen ausgewählten Lieferanten. Wir sind im regelmäßigen direkten Austausch, um die Qualität kontinuierlich auf höchstem Niveau zu gewährleisten! Schonende Schlachtung nach modernsten Normen sind für uns genauso wichtig, wie ein fairer Umgang unserer Lieferanten mit Ihren Landwirten als Erzeuger der Tiere, sowie der Mitarbeiter der Schlachtbetriebe.
Strenge Qualitätskontrollen
Wir durchlaufen regelmäßig strengsten Qualitätskontrollen, die durch externe Prüfinstitute und das staatliche Verterinäramt durchgeführt werden. Diese bestehen wir ohne Beanstandung auf höchstem Niveau. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig durch unsere Hygienebeauftragten geschult. Ein eigenes HACCP-Konzept definiert unsere Pflichten im Bereich der Hygiene.
Dialog
Der faire und soziale Dialog mit unseren Mitarbeitern, Lieferanten und Partnern ist uns sehr wichtig. Ein Beleg dafür sind eine sehr lange durchschnittliche Betriebszugehörigkeit unserer Mitarbeiter und Beziehungen zu unseren Lieferanten und Partnern. So zahlen wir überdurchschnittliche Löhne und bieten weitere Gehaltsbausteine, wie z.B. Sportprogramme, an.
Umwelt
Der sorgsame und verantwortungsvolle Umgang mit unserer Umwelt und der Natur ist uns besonders wichtig. Wir reduzieren kontinuierlich unseren Energieverbrauch, Einweg-Plastikprodukte und setzen auf eine hochmoderne Technik, die stets gewartet und regelmäßig auf ihre Umwelteffizienz geprüft wird.
Darüber hinaus ist uns wichtig, dass wir kontinuierlich unser hohes Maß an Lieferfähigkeit halten, sowie auch eine nachhaltige Preispolitik, mit der Sie auch noch übermorgen kalkulieren können. So investieren wir kontinuierlich in unsere Mitarbeiter, unsere Infrastruktur und unsere Technik – damit wir Ihnen auch übermorgen das beste Rindfleisch liefern werden.